qq怎么发语音红包专业-qq怎么发语音红包联盟

? qq怎么发语音红包联盟 > qq怎么发语音红包 > 学习方法 > 浏览文章

2011同等学力qq怎么发语音红包综合水平押题及答案

作者:未知 来源:帮考网 文章点击数: 更新时间:2011年03月28日 【字体:

一、 单项选择题(每题1分,共10分。请从A、B、C、D中选择一个正确答案写在答题纸上)

1.理想的行政组织建立在下述哪种权威基础上?

A.传统的权威

B.神授的权威

C.法理的权威

D.领导的权威

答案:C

2.下列哪项不是战略控制的制约因素?

A.人员

B.组织

C.财力

D.企业文化

答案:C

3.下列哪个不属于战略联盟动机的类型?

A.防御

B.合资

C.重组

D.追赶

答案:B

4.下列哪项不属于象限Ⅳ的企业总体战略?

A.相关多种经营

B.单一的集中经营

C.与竞争对手合并以加强竞争地位

D.通过合资经营进入新的经营领域

答案:B

5.吉列公司在男用剃须刀架上定价较低,但与之配套的刀片定价较高,这被称为:

A.撇脂定价

B.分部定价

C.补充品定价

D.选择品定价

答案:C

6.现金折扣是指:

A.对大量购买者或购买数量超过某一标准的购买者给予的价格优惠或折扣。

B.对履行某种额外或特殊功能的中间商给予的折扣。

C.对当场付款或在规定时间内付款的购买者给予的折扣。

D.制造商越过中间商,直接给最终消费者的折扣。

答案:C

7.产品包装属于:

A.核心产品

B.形式产品

C.附加产品

D.期望产品

答案:B

8.每期期末等额收付款项的年金,称为:

A.普通年金

B.即付年金

C.延期年金

D.永续年金

答案:A

9.应收账款周转率的计算公式为:

A.赊销收入净额/应收账款平均占用额

B.赊销收入/期初应收账款

C.销售收入/应收账款平均占用额

D.现销收入/期末应收账款

答案:A

qq怎么发语音红包10.甲投资方案每年的NCF不相等,计算其内部报酬率时,先按10%的贴现率测算,其净现值大于零。那么,第二次测算时,采用的贴现率应:

A.不变

B.调高

C.降低

D.无法确定

答案:B

二、 多项选择题(每题2分,共8分。请从A、B、C、D、E中选择所有你认为正确的答案写在答题纸上)

1.计划与控制系统是指:

A.专业计划控制部门的管理系统

B.从事计划控制工作的组织系统

C.实施计划和控制过程而形成的管理体系或框架

D.计划职能

E.计划和控制的方法

答案:B、C

2.组织的战略类型有:

A. 防御型战略组织

B. 开拓型战略组织

C. 维持型战略组织

D. 分析型战略组织

E. 反应型战略组织

答案: A、B、D、E

3.下列说法哪些是正确的?

A.随行就市定价法属于需求导向定价法。

B.是否对所销售的商品拥有所有权是区分经销商和代理商的主要标志。

C.生产企业通过收购或兼并为其提供原材料的企业,以实现扩张或增长,这被称为前向一体化。

D.人员推销具有双向沟通的特征。

E.品牌和商标是两个不同的概念。

答案:B、D、E


人支持

人反对
qq怎么发语音红包联盟www.mbaun.net

网站搜索